Ein Leichter und Knackiger Papayasalat
Die perfekte Vorspeise oder Beilage
Zutaten:
- 1/2 reife Papaya, geschält und entkernt
- 1/2 rote Zwiebel, dünn geschnitten
- 1/4 Tasse Koriander, gehackt
- 1/4 Tasse Erdnüsse, geröstet und gehackt
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1 Esslöffel Fischsauce
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Chili-Flocken
Zubereitung:
- Die Papaya in dünne Streifen schneiden.
- Die rote Zwiebel, den Koriander und die Erdnüsse in einer Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel die Limettensaft, die Fischsauce, den braunen Zucker, das Salz und die Chili-Flocken verrühren.
- Die Papayastreifen mit dem Dressing vermengen und über die rote Zwiebel-Koriander-Erdnuss-Mischung gießen.
- Gut verrühren und servieren.
Komentar