Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Gambar

Boca Perdio 3 2 Ante Estudiantes De La Plata En Las Semifinales De La Copa Argentina

La Nacion

Boca perdiĆ³ 3-2 ante Estudiantes de La Plata en las semifinales de la Copa Argentina

Un partido trascendental para el Xeneize

En un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Boca Juniors cayĆ³ por 3-2 ante Estudiantes de La Plata en las semifinales de la Copa Argentina. El partido se disputĆ³ en el Estadio Mario Alberto Kempes, en CĆ³rdoba.

Un comienzo prometedor

Boca comenzĆ³ el partido con fuerza, anotando el primer gol a los 15 minutos. Sin embargo, Estudiantes no se quedĆ³ atrĆ”s y empatĆ³ solo cuatro minutos despuĆ©s. El primer tiempo terminĆ³ 1-1, con ambos equipos luchando por tomar la delantera.

El segundo tiempo fue aĆŗn mĆ”s emocionante, con Estudiantes tomando la delantera a los 55 minutos. Boca luchĆ³ por igualar, pero Estudiantes ampliĆ³ su ventaja a 3-1 con un gol a los 70 minutos. Boca anotĆ³ un gol de consolaciĆ³n en los minutos finales, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

La derrota es un duro golpe para las aspiraciones de Boca de ganar la Copa Argentina. El equipo ahora se centrarĆ” en terminar la temporada con fuerza en la Liga Profesional Argentina.